爱游戏官网:《神秘海域4》将首次加入单人DLC 借鉴《美国末日》

顽皮狗打造的《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》即将在明年3月与我们见面,虽然游戏还没有完全制作完成,但是官方已经在考虑了DLC内容,他们表示本作将首次引入单人剧情DLC内容。

《神秘海域4》将首次加入单人DLC 借鉴《美国末日》

下载地址:神秘海域4:盗贼末路

而之所以加入单人DLC内容,也是吸取了此前《美国末日》DLC“Left Behind”的成功经验。对于此前发售的“Left Behind”,顽皮狗的作家Josh Scherr坦言称虽然它是一个小规模的游戏内容,但开发组却如制作大作一样用心。而在发售后取得的成功经验也激发了顽皮狗为《神秘海域4》加入类似的单人DLC内容。此外,在“Left Behind”制作中所吸取的经验,如DLC大小和内容等都帮助开发组在《神海4》单人DLC制作中少走了许多弯路。

据悉,《神秘海域4》将于2016年3月18日正式登陆PS4平台。游戏除了普通版外,顽皮狗还公布了多款特别版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注