爱游戏官网:《孤岛危机2》不使用EA在线通行证系统,喜欢对战的玩家福音!

  近日,Crytek确认,《孤岛危机2》不需要使用EA的在线通行证系统,谣言而随之破灭.

  一位代表在接受CVG的采访中表示:“我们可以说/确定的就是不会给《孤岛危机2》增加在线通行证。”

  Gamertag Radio首先报道了这条消息,该网站称Crytek做出了不成为试验台的选择:该系统在游戏开发早期就已经提供给了开发商。

  网站还表示德国开发商Crytek在上周就不希望建起一堵墙来把玩家和多人游戏隔离。

  考虑到Crytek是一个按照EA合作伙伴程序运营的独立开发工作室,而不是EA所有的工作室,因此它有能力弃用在线通行系统。

  在线通行系统的设计初衷是为了阻止二手游戏销售和套现,同时也为了资助在线游戏服务器的昂贵运营费用,该系统要求二手玩家为EA游戏付钱才能玩联机对战。

  这样一来,《孤岛危机2》就不会有多人游戏方面的限制了。根据对该作进行全球首发评测的OXM网站(该站给《孤岛危机2》打了9/10的高分)发表的文章说,《孤岛危机2》的联机对战是“史上最刺激、最令人满意的动作游戏体验”。

  《孤岛危机2》将在3月22日登陆美国,25日登陆欧洲,平台为360、PS3和PC。

  现在来欣赏一下本作的武器介绍视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注