爱游戏官网:KZ无缘八强 状态慢热枪感不佳成硬伤

CFPL冠军杯小组赛十轮比赛于10月21日已经全部结束。最终A组SV积六分、情久五分、R.LGD 四分、EDG 三分,B组 WE 六分、白鲨五分、eStar 四分、AG 三分晋级下一轮。KZ、XROCK均拿到两分无缘下一轮。队伍之间差距逐渐缩小,竞争也更加的激烈,KZ的淘汰让人感到惋惜,回顾CFPL冠军杯中KZ的表现,我们便能看出些许端倪。

KZ无缘八强 状态慢热枪感不佳成硬伤

【八战两胜 积分垫底】

KZ如今的阵容,是更早之前AE的阵容,罗浩、XiXi、小伟伟、叨叨、权权。作为曾经一支有着“四强魔咒”之名的队伍,其实能够保持四强成绩也是一种实力。冠军杯上从PL赛制改到裸装赛制,KZ的表现并不能够令人满意。小组赛八场比拼,最终KZ拿到两场胜利,而这两场胜利均是在对阵EDG时获胜。对阵同组其他对手无一胜绩。

KZ无缘八强 状态慢热枪感不佳成硬伤

【状态慢热 置之死地难后生】

从小组赛的第一轮就会发现,KZ的状态并不好,首轮对阵SV时上半场仅拿到两分,随后下半场虽然连追五分,但没有把控好后期节奏,无缘胜利。第二轮对阵EDG时,KZ上半场再次仅拿到两分,这一次KZ大心脏稳住局势,将比赛拖入加时,最终黄金加时险胜EDG。随后KZ虽然积极调整状态但仍旧遭遇了三连败。连败再次在对阵EDG时终结,但对于晋级来说却略显不够。

KZ无缘八强 状态慢热枪感不佳成硬伤

【爆发力不强 枪法难以压制】

回顾KZ的八场比赛,整体来看队员的枪法爆发力不强,比赛中难有向马哲、7X、Hades类似的爆发,而作为枪法并不是队内最好的罗浩,在胜场中获得了MVP。战术上面对情久、SV、R.LGD也难以发挥出出其不意的效果。更换了主力的突破手后,叨叨的存在感与嘉玮相比也略低。尽管比赛中KZ也曾经有更多获胜的可能,但最终还是没有把握住机会。

KZ无缘八强 状态慢热枪感不佳成硬伤

相信对于KZ来说,冠军杯的表现难以让人满意,不停的分析总结吸取教训才能获得进步。本次比赛状态不佳不能否定全部,接下来继续努力训练,以更好的状态迎接以后的比赛,期待未来KZ能够获得长足的进步,未来再见。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注