爱游戏官网:《激战2》亮相上海NGF现场 上万名电竞玩家集体关注

5月18日,一年一度的英伟达游戏群英汇(NGF2013)在上海陆家嘴正大广场隆重开启,近万名来自全国各地的资深玩家和电竞爱好者欢聚一堂。《激战2》作为唯一一款MMO网游在现场重磅亮相,ArenaNet全球高级副总裁Randy Price为广大游戏爱好者生动讲解了这款魔幻史诗级大作,并表示将针对中国电竞玩家开发5V5模式等一系列全新内容,引起全场掌声雷动,气氛火爆至极。

《激战2》亮相英伟达游戏群英汇

《激战2》亮相英伟达游戏群英汇

创新和玩家 《激战2》两大核心要素

ArenaNet全球高级副总裁Randy Price首先向在场玩家展示了《激战2》开发过程中的两大核心准则:创新和社区精神。他表示作为《激战2》的开发商,“我们不断的挑战现有MMO的传统规则,试着去创造一个真实、生动、不断进化的线上世界,是社区的玩家在激励着我们,我们聆听你们的反馈,对我们来说,你们和游戏同等重要。”对于游戏的创新思考以及对玩家感受的重视使得《激战2》成为西方最受欢迎的MMO游戏之一,获得100多个大奖和荣誉,包括被《时代》杂志评为2012年度最佳电脑游戏。

《激战2》现场大屏幕展示核心特色

《激战2》现场大屏幕展示核心特色

在下面的环节当中,Randy Price详细展示了《激战2》的五大核心特色:Personal Story个人史诗、Action-Oriented Combat高动作性战斗、Dynamic Events动态事件、World vs. World PvP世界之战、Living World真实的世界。RandyPrice表示创新已溶入ArenaNet的血液。“在开发激战2的过程中,我们质疑曾经对MMO的一切理解,因为我们不想再跟过去十年来其他人做的游戏一样, 我们求变革,不断改进,创造新的类型,向你们提供一个鲜活、动态、进化的世界,而你们将成为这个世界的一部分,并且爱上它!”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注