爱游戏官网:《吸血鬼:避世血族2》通关时长为25-30小时 多周目体验更佳_0

自Paradox Interactive和Harsuit Labs公布新作《吸血鬼:避世血族2》以来,爱游戏官网:《吸血鬼:避世血族2》通关时长为25 开发者就经常向玩家透露游戏开发进度的消息。爱游戏官网:《吸血鬼:避世血族2》通关时长为25 近日,开发商表示正在考虑为该游戏增加配音。

自Paradox Interactive和Harsuit Labs公布新作《吸血鬼:避世血族2》以来,开发者就经常向玩家透露游戏开发进度的消息。近日,开发商表示正在考虑为该游戏增加配音。

吸血鬼避世血族2游戏截图

开发商Harsuit Labs向玩家透露了新消息:他们正在考虑为游戏角色配音,而且目前也正在考虑物色配音演员。同时他们还向玩家保证,这一次的配音一定不会让玩家失望。

开发商Harsuit Labs还表示,预计《吸血鬼:避世血族2》游戏时长约为25至30小时,而且由于该游戏有不同的分支选择,玩家可能需要玩多周目才能体验全部剧情。

推特图片

《吸血鬼:避世血族2》将于2020年第一季度发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注