爱游戏官网:Flappy Bird或将重新上架 新作也将陆续登场

【52PK 3月12日消息《Flappy Bird》游戏开发者阮哈东正在考虑将这款热门游戏重新上架,并发布几款新游戏。

    延伸阅读

    ·玩家最想拍成电影的游戏:使命召唤和像素鸟入榜 ·模仿像素鸟 《Flappy Wings》登顶美国区免费榜 ·像素鸟热潮还在继续 iOS平台一天现近百款类似作品 ·山寨版像素鸟来袭 《Fluffy vs Flappy birds》上架

Flappy Bird或将重新上架 新作也将陆续登场

新闻网站Rolling Stone记者大卫·库什纳(David Kushner)一直负责在越南河内追踪报道阮哈东。自从《Flappy Bird》一夜成名后,阮哈东就住到朋友家躲藏起来,而且拒绝了多数媒体的采访请求。但他现在的感觉似乎好了一些。

阮哈东表示,自从《Flappy Bird》下架后,他感到了解脱,“虽然我不能再回到以前的生活,但我现在很好。”在被问及是否会将《Flappy Bird》重新上架后,软哈东说:“我正在考虑。”他并没有着手开发新的版本,但如果要推出新版,肯定会提前发出通知。

在采访过程中,阮哈东还给库什纳展示了几款他正在开发的新游戏,包括一款牛仔主题的设计游戏、一款“活动象棋”游戏以及一款名为《Kitty Jetpack》的垂直飞行游戏。他计划本月推出其中的一款。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注