爱游戏官网:《武圣Q传》11日盛大回归 多重惊喜等你来_0

超炫酷RPG手游《武圣Q传》即将在11日开启火爆内测,喜欢这款游戏的亲们,终于等来了不删档测试,再也不用担心玩的愉快被人中途停止了,想要知道这次游戏版本都修复了哪些bug,并且会给我们带来怎样别开生面的惊喜吗!一起拭目以待。

  惊喜一:机型分辨率调试成功

此前《武圣Q传》出现过玩家手机无法适配的问题,影响玩家操作和手感的同时,也使很多玩家失去了对游戏的兴趣,而此次版本更新中,游戏研发商特意把机型分辨率的适配作为重中之重。让《武圣Q传》能够涵盖市场上的大部分中低端机。小伙伴们,我们可以一起愉快的玩耍了。

 

惊喜二:新增多样玩法

《武圣Q传》在原有经典玩法基础上,新增义盟商店、义盟建设、龙珠系统等众多玩法,让你在轻松游三国的时候绝不会感到单调和枯燥。

 

惊喜三:绚丽特效惹人爱

漆黑的夜里,闪着的那束光是什么,是三国里最亮眼的烟火还是众人眼中的救赎。新增绚丽技能让你在游戏中体验一把什么叫万夫当关,什么叫以一敌万。

如此惊喜好礼你们还喜欢吗,想要知道《武圣Q传》还有什么超值活动的同学们,敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUO,一切精彩,尽在其中。

 

 

 

 

 

 

更多相关游戏信息请关注:《武圣Q传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注