爱游戏官网:《梦幻西游》玩家对于游戏交易系统的看法

      个人是强烈希望能够有跟端游一样的交易系统的。

  我比较好奇的是有些人,总说开通自由交易系统的话,会有很多商人,工作室等等,影响游戏公平性这些。PC版的为什么基本上都会开通交易?PC版的更容易实现多开,更容易有外挂,手机的多开相对比较难,IOS系统更加难有外挂。目前手机用途功能虽然比不上电脑,但是也是大部分功能都能实现。

  其实最主要一点就是目前的手游都是以坑钱为目的,如果开了交易,公司会赚少很多钱,但是不开交易的游戏能够长久吗?在以后别的游戏开通交易系统之后,新玩家肯定会选择能够交易的游戏来玩,老玩家会选择脱坑。现在如果有公司开了交易的先河,那么大部分玩家都会转来这个游戏,手游版的经典很容易就建立起来,玩家只要多了,赚钱不是分分钟的事吗?(像QQ,本身就是个烧钱货,没什么营利手段,但是用户多了,其它方面就能够赚的老马上排行榜的)目前动作手游,能交易的不少,回合游戏的目前还没有,历史的发展,开通自由交易是必然的,就看谁是第一个吃螃蟹的人了。梦幻西游 同名手游机会只有一次,真心希望网易是第一个敢吃螃蟹的人,也不要浪费梦幻西游这个强大号召力的品牌,做到网易出品必是精品。

  梦幻西游 不管什么游,全是最牛。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注