爱游戏官网:《兵王》新服开启首个世界封印 60级新玩点出炉

每个游戏都有最高等级,《兵王》也不例外,奥丁大陆的凡人,每当自身实力膨胀到一定程度时,会进入一个瓶颈期。而突破了瓶颈,才能够获得更强的力量,这种限制实力而存在的瓶颈,便是世界封印。

它的设计目的是拉近低级玩家与高级玩家之间的差距,当玩家等级达到封印等级并且经验达到一定数值,经验则无法累计,这时,玩家可以将其兑换成经验胶囊,交易给其他低等级玩家使用,也可以提升斗气点,兑换成神圣血脉,获得更高战斗力。

《兵王》

《兵王》

随着《兵王》新服【征战天下】首个世界封印的剥落,突破60级等级限制的玩家不仅可以接触到新地图、新场景、新任务、新副本,还将体验更多更高级的玩法,挑落高傲的骑士,斩断奔驰的车辕;亵渎主教的荣耀,怒斩执戟的诸神!

新地图——军乐城尽显主城风貌

60级后当之无愧的主城——军乐城,自对玩家开放以来,便成为奥丁大陆人口、政治、经济、人文的中心城市,日夜笙歌。神秘的地下隧道、巍峨的王室城堡、坚固的高石城墙、精美的大师雕像、宏伟的凯旋之门……军乐城处处给你意想不到的惊喜!而军乐城的郊外雾气弥漫,变异野兽遍地,五彩斑斓的参天大树在白天也能莹莹发光,照亮整个世界,让隐藏在密林的城市更显梦幻而妖冶。

军乐城郊外

军乐城郊外

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注