爱游戏官网:《乖离性MA》秋季卡牌登场!中秋嘉年华一起嗨!

       虽然刚刚开春,超人气二次元卡牌《乖离性百万亚瑟王》国服就给小伙伴们带来了秋季嘉年华扭蛋活动!别看这时间跨度好像有点大,精彩的内容可是会让大家欲罢不能的!

  

       纳尼?秋季嘉年华春季来袭!

       《乖离性百万亚瑟王》国服年后精彩活动不断,不但努力跟进日服脚步,给国服玩家们带来更多同步日服的超给力游戏内容,随着游戏每一次的版本更新,春季的活动也紧凑得根本停不下来!从3月16日00:00至3月18日23:59,秋季嘉年华扭蛋活动正式开启!本次秋季嘉年华扭蛋中包含所有中秋赏月扭蛋的卡牌,通过活动可以获得强力骑士,例如秋季型卡多、秋季型珀西瓦尔、秋季型甜心、秋季型调色板等稀有卡牌,机会难得哦!活动时间内,秋季嘉年华扭蛋分为四个职业和一个混合扭蛋,四个职业能只能抽到本职业的卡牌(包含可以乖离成本职业的卡牌),混合扭蛋可以抽到所有卡牌,大家可以选择自己需要的扭蛋,就能够更顺利地入手所需职业的专属卡牌哦!

       666,一大波表情包来袭!随着本次版本更新,也有不少游戏内容进一步进行了优化并且添加了新的内容。游戏商店内新增9个了聊天表情,大家可以进入商店→表情购买,每3000大硬币可购买一个聊天表情。九个表情都是萌萌哒聊天利器,由妮妙和乖离娘激情演绎,简直是名副其实的卖萌神器哦!另外本期换装也进行了更新,时装党们赶紧去换上新一季的战衣吧!

  

       另外,在本次版本更新中,延续了上个版本的活动内容,还将分别开启火风、光暗限定第二弹扭蛋活动,以及幻想兵器扭蛋、诸神黄昏扭蛋活动,卡池中将有大批强力骑士入驻哦!而且Boss副本及妖精副本也进行了常规更新,当然也千万不要忘记Boss币扭蛋活动了,本次逆行币扭蛋的口号可是“每抽必震”,赶紧带上小伙伴一起成为欧洲人吧!

更多相关游戏信息请关注:《乖离性百万亚瑟王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注