爱游戏官网:《三国演义》10月26日五大活动迎新服

大型3D即时战斗网游《三国演义》以同名小说为蓝本,通过忠实原著的剧情副本、887位三国时期文臣武将、激烈的大规模战场式PVP战斗营造一个逼真的东汉乱世。《三国演义》将于10月26日增开新服。

10月26日18:00【白虎大区】卧虎藏龙

 新服开启

新服开启

10月26日增开新服-卧虎藏龙

《三国演义》将于10月26日增开新服,本次新服将根据游戏进程逐渐开放期待已久的角色星盘定制系统以及宝马马鞍系统。10月26日18:00白虎大区新服【卧虎藏龙】,带你踏上新的三国征程。

五大活动助阵新服开放

新服开启期间,我们将开启5大活动助阵玩家成长。开服庆典礼包让你新手不再寂寞、双倍经验带你加速等级成长、天降好礼给你更多成长物资,更有冲级比赛领取绝版称号,超值奖励。

全新星盘系统打造特制属性

《三国演义》将以将星为背景以八卦之型重磅推出角色强化系统——星盘。点亮你的星盘,成为三国时代最耀眼的名将。

星盘以八卦为型分为8个“星域”,每个星域由众多的“星点”组成。不同的“星点”有不同的属性,玩家可根据自身特点激活专属于自己的特制属性。完整勾勒出一个星域则可为玩家添加永久被动特效。

星盘

星盘

独特马鞍系统 畅爽三国原味马战

《三国演义》为更真实的还原三国马战场面,享受战斗带来的乐趣,特增加马鞍系统。俗话说“好马配好鞍”,马鞍不仅能给你带来视觉感官上的冲击,更能为战马属性加成,让你充分体验三国中取敌军首级如探囊取物的快感。

爽快马战

爽快马战

《三国演义》选用光荣插画师鼎力加盟美术设计,央视94版三国连续剧片头曲“滚滚长江东逝水”为游戏主题曲,3D即时战斗,全剧情植入打造出国内首款正统三国题材改编的网游,忠实原著,正统巨献!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注