爱游戏官网:“鞋子”理论叠新奇,《源火》玩法串串烧

一款鞋子合不合脚,穿过才知道;一款游戏好不好玩,玩过才知道。权力的游戏《源火》不删档开放测试火爆,为了让更多的玩家体验到既简单又好玩、PK无极致的游戏特色,即将于4月4日全新增开“纷”电信及“争”网通服务器,“鞋子”理论叠新奇,各大玩法串串烧,带你体味前所未有的世界。走,咱们一同去看看吧。

丰富坐骑

丰富坐骑

《源火》采用世界顶级引擎Gamebryo制作而成,拥有真实的天气和地形系统,超高的材质渲染效果,超酷的粒子特效,并设置震屏功能,呈现给所有玩家最逼真最畅爽的打击感,致力为玩家们带来最直接最真实的战斗体验。

机关解密型副本闯关

机关解密型副本闯关

《源火》机关解密型副本,挑战破关极限;生存大逃杀,带你体验逃出生天的紧张感,PK对战的激烈感;大型多人同屏龙巢战场,两大阵营巅峰对决;骑士军团风云迭起,国王战血脉贲张……各大特色玩法巧妙的将PVP与PVE融合于一体,另有丰富多彩的线上活动,与你畅享每一天。

人潮拥挤的方舟城

人潮拥挤的方舟城

要问《源火》好不好玩,当然是大家说了算。这是一个险恶十足的世界,三大帝国奥特斯、卡尔洛及亚尔兰纷争不断。行走于此,杀与不杀?战与不战?帮与不帮?一切都是那么直接而简单。《源火》无限放大你心中所想的一切,可尽情肆意的战个昏天黑地,夺取权力之座做一国之君,任意宣泄一切压力!

炫酷坐骑

炫酷坐骑

光说不打,世界喇叭喊话都是假,只练嘴皮子功夫可不能在《源火》里“横行霸道”,亮出武器打一场才是真!《源火》“纷”“争”全新服务器开启在即,热血英雄等你来做!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注