爱游戏官网:《DNF》剑魔百科辅助装备&魔法石分析

DNF剑魔左右槽戴什么?现在的左右槽装备越来越多了,粉装有几种,传说一大堆,偶尔还爆几个不怎么样的史诗,所以,没有个标准,有什么戴什么也总归是不好的,一起来看看剑魔左右槽怎么搭配吧!

《DNF》剑魔百科辅助装备&魔法石分析

辅助装备

双攻左(塞勒斯/娜塔莉亚/贪食等)

点评:以前的标准左槽搭配,不过在属性爆炸的版本提升也不大够看了,除了过渡外就是撑撑面板,史诗级别的还是可以一用。

值得一提的是牛头械王的超能心脏,不仅有高基础加成,还有20点火属性强化,是火强散搭的首选左槽。

希曼·斯特拉之歌-契魔者

点评:封之印tp削弱后,仍可以作为换装狂的左槽使用,并可以打上buff白金徽章。

王室/皇室之秘籍-剑魔

点评:包括更高等级[剑魔]后缀的左槽,主要用途是堆觉醒,可以在使用觉醒的时候换上,对成长较高的觉醒有不错的提升。

名将之兵书

点评:所有特性技能lv+1.在不久前的更新中对1级精通的特性技能也有加成了,对5级tp的技能而言提升率是6.7%,但是对非戳9群魔的提升高达45%。适合史诗套佩戴或拿来换装群魔,可以有效增加群魔的伤害。(同理的有诸神之智、圣文碑石)

魔法石

属强右槽

点评:24~50不等的属性强化,最常见的散件魔法石搭配。拍卖上一般推荐选择65/75级的神器单属强魔法石,有2014春节宝珠或心脏宝珠更好,堪比白板的ss右。

守护者祭坛中也可以制作单属强的史诗右槽;

也可以选择赫拉斯地图的右槽作为过渡用。

贤者勋章-剑魔

点评:2级70ex。价格低廉,适合幻魔9流派过渡或专门强化70ex,对70ex有约13%的提升。

空城泪-旧王愁

点评:15%白字,当前版本最强的散件右槽。只能通过深渊氪金获得,需要比较白的脸。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注