爱游戏官网:《异形:隔离》上市日期确定 PC版10月7日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《异形:隔离》上市日期确定 PC版10月7日发售

[乐游网导读]恐怖游戏大作《异形:隔离》的上市日期近日正式公布,Sega和The Creative Assembly 今日在EGX Rezzed上宣布该游戏作品将于2014年10月7日登录全平台,其中包含PC版本。

恐怖游戏大作《异形:隔离》的上市日期近日正式公布,Sega和The Creative Assembly 今日在EGX Rezzed上宣布该游戏作品将于2014年10月7日登录全平台,其中包含PC版本。

Sega和The Creative Assembly 今日在EGX Rezzed上宣布,异形 隔离将于2014年10月7日登陆欧洲和北美,平台为PS4,Xbox One , PS3, 360以及PC。

“我们非常高兴终于确定了《异形 隔离》的发售日期,”The Creative Assembley创意总监Alistair Hope说:“我们对于这款游戏受到的热列反响令人难以置信,从惊叫声到冷汗,心跳加速。这是一款我们一直想要游玩的异形游戏并且我们迫不及待地想让大家在秋天玩到这款游戏。”

这款第一人称恐怖生存游戏目标旨在将1979年上映的原版异形电影唤起的恐惧和紧张感表达出来。玩家只有一人,没有武器,唯一目标只有生存。

《异形:隔离》首批游戏截图:

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注