vivo U1跑分情况怎么样 vivo U1上手实测心得分享

很多网友都知道vivo U1是一款百元级的性价比手机,有人担心这么便宜的价格手机的性能也会性对的减弱,很多网友都想知道vivo U1跑分情况是什么样子的。那么,vivo U1上手实测评价怎么样呢?下面我们就来上手实测介绍吧!

旗舰级水滴屏加持,体验前所未有的千元大视野

全面屏是如今整个行业的热门名词,见证着过去一年手机的发展,也是用户第一次接触,感受最明显的外观特征之一。为此,vivo U1采用当下广受欢迎却在同价位罕见的水滴屏设计,诚意十足。6.2英寸19:9比例屏幕,极窄边框的设计有效减小了显示黑边,使得vivo U1屏占比高达88.6%。无论是使用日常APP,抑或看剧玩游戏,视觉效果均十分出色。

值得一提的是,vivo U1在细节处理方面力求做到优秀。水滴的曲线过渡处理,使得U1正面看起来非常协调与自然,从而带来更具美感的视觉效果。至于它的距离光线传感器、听筒等传统元器件,做到了良好的隐藏,额头处浑然一体。

过去一年,手机配色被玩出了多种花样,与时尚之间的融合更趋于紧密。这一潮流顺势从旗舰机过渡到千元机,vivo U1自然不例外。承袭了标志性的3D炫彩流光机身,时尚渐变色与3D黄金微弧的相互配合,机身背面多彩炫目。

当把vivo U1拿在手中,旋转角度,光影在指尖跃动,产生非常梦幻的色彩流转,使得产品本身具备强烈的潮流属性,十分吻合当下年轻人追求时尚的理念。

此外,随着大尺寸手机越来越多,单手操作逐渐难以实现,这一点在vivo U1的考虑之中。本身高屏占比下,机身相比于普通手机更加小巧,加之3D黄金微弧设计以及全面屏手势,贴合手掌握持感出色。指纹解锁以及人脸识别的黄金组合,便捷性与安全性均无需担心。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注