Tyloo危机 队内四人离队只剩kabu

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Tyloo危机 队内四人离队只剩kabu

[乐游网导读]DOTA圈的新一轮换血已经展开,各职业战队都有变动,昨日Tyloo.DD正式离队[详细信息],今日又传出Hao与Ksssssss将分别离开各自的战队Tyloo及Nv.cn[详细信息]。然而,Tyloo战队的悲剧绝不仅限于此,在DOTA2德国表演赛上颗粒无收,如今队员接连出走真乃雪上加霜。

 

  DOTA圈的新一轮换血已经展开,各职业战队都有变动,昨日Tyloo.DD正式离队[详细信息],今日又传出Hao与Ksssssss将分别离开各自的战队Tyloo及Nv.cn[详细信息]。然而,Tyloo战队的悲剧绝不仅限于此,在DOTA2德国表演赛上颗粒无收,如今队员接连出走真乃雪上加霜。

  为Tyloo战队WCG冠军立下汗马功劳的主力选手Awoke与Faith转投iG现已成事实,两人微博认证资料已经更改为iG俱乐部DOTA战队成员。这样一来Tyloo战队面临人员危机,WCG冠军五人团,如今也只剩下了kabu一人暂无消息。

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注