爱游戏-《妖姬三国OL》琼楼疯狂大探宝

        【活动名称】:琼楼疯狂大探宝

  【活动时间】:8月1日 08:00—8月1日 23:59

  【活动内容】:

  活动期间内,爱游戏 通过“琼楼探宝”活动消耗一定数量元宝可获得额外超级奖励

  通过“琼楼探宝”消耗6000元宝,可获得鲜花*88,风林火山中级宝箱*2,将魂18888

  通过“琼楼探宝”消耗8000元宝,可获得汇灵珠*4,精炼符*20

  通过“琼楼探宝”消耗12000元宝,可获得高级经验书*5

  通过“琼楼探宝”消耗20000元宝,可获得神级技能书宝箱*1

  【注意事项】:

  1、以上每个档次奖励可以累计获得,但在活动期间,每个角色每档奖励只能获得一次。爱游戏

  2、只统计活动时间内的数据,不在活动时间內参加的玩家将无法享受活动优惠。

  4、活动奖励将于活动结束后3个工作日內发放。

  5、活动的奖励只能发放给参加活动的角色,不能转移给其他的角色。

  6、活动开始后,所有参与玩家将视同同意本公告的内容。

  7、期间系统若发生问题,《妖姬ol》具有保留变更或终止本活动时间、內容的权利;《妖姬OL》将保留变更奖励內容以及核实是否兑换奖励的权利。

  《妖姬OL》

  蜂巢游戏《妖姬OL》运营团队!

  ——关于《妖姬OL》

  《妖姬OL》是蜂巢游戏精心打造的一款三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬OL》江山如画,美人多娇。

更多相关游戏信息请关注:《妖姬OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注