Stadia发售好几天了 创始版玩家才收到激活码

谷歌Stadia运营团队表示,他们已经向所有购买创始版的早期用户成功发放了激活码,接下来他们很快将会向下一批顾客发放激活码。

Stadia创始版套餐包括实体流媒体播放器和手柄,外加云服务的激活码和抢注用户名的机会。但Stadia上线以后,许多用户都正常收到了实体部分,却发现激活码不可用。随后谷歌解释说是因为激活码和实体设备发放的时间差导致的问题。

Stadia云平台11月19日上线,但直到11月21日晚间,谷歌才表示所有Stadia激活码已经面向早期用户发放完毕。而豪华版则还需要再等几天。

可以说Stadia的首发上线过程很波折。而且谷歌在临近首发的时候才表示,许多广告中的特性都需要等待数周以后才逐步实现,首发版本的体验其实大打折扣。

目前Stadia只面向创始版用户开放,稍后豪华版用户将可以开始体验。而9.99美元月费版和免 费版要等到2020年陆续开放。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注