R星圣迭戈工作室新作细节遭曝光 新添多人模式 画面效果极佳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星圣迭戈工作室新作细节遭曝光 新添多人模式 画面效果极佳

[乐游网导读]提到圣迭戈工作室那可是几年年前的事了,当时旗下的《荒野大镖客》游戏火爆程度玩家都是很清楚的,时隔多年,R星重启圣迭戈工作室,目的只是为了下一次的大爆发。

提到圣迭戈工作室那可是几年年前的事了,当时旗下的《荒野大镖客》游戏火爆程度玩家都是很清楚的,时隔多年,R星重启圣迭戈工作室,目的只是为了下一次的大爆发。

不久前他们还在官网上发布了几则招聘启事,不经意间透漏了该项目的一些技术细节

这几则招聘启事不仅要求应征者熟悉“全区域的动态多人游戏”,同时透漏称这款新作会是一部“充满开放性世界元素”以及具备“当今最优秀画面效果”的作品。此外,招聘启事还介绍称这款作品会登陆PS4以及Xbox One平台。尽管我们目前还不清楚这款游戏是不是《荒野大镖客》的续作,但毫无疑问,R星圣迭戈的质量保证外加这样令人血脉贲张的描述已经可以让无数玩家感到兴奋了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注