Paradox想做次世代游戏 如果微软索尼能更加over

\\

  Paradox CEO Fredrik Wester希望主机制造商 — 甚至是Steam和App Store — 希望他们可以敞开大门迎接最后的数字革命。

  “如果我有一张愿望列表,我希望微软和索尼会变得更加开放,让所有类型的公司可以在网上发布任何类型游戏,”Wester告诉Gamasutra说。

  总裁称对于硬件制造商来说“内容为王”,如果平台所有者允许的话,“我想为下一代主机做游戏;;我伸出了我的手并且说,我想做。不幸的是,各种主机封闭的特性将他和Paradox拒之门外。Wester说不只是PS3和XBOX360还有他们的后继者;在这篇文章的其他地方,他也对那些被认为对独立开发者友好的传统电子平台放出狠话。

  “以前,iOS非常开放,没有什么竞争者,每个人都是这个平台的发行商。Windows也一样,因为Steam特非常开放,”他说,那个时期是独立游戏开发者的黄金时期,但一年后便终结了。

  “现在,独立游戏制作者很难进入了,他们使用绿光制作了一个屏保……”

  Wester相信主机制造商可以收复失地迎接开放,“五年前PC市场彻底萎缩,主机制造商彻底错过了数字下载的挑战,因为他们担心零售商。现在他们有机会去弥补这些。”他说。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注