NVIDIA378.78驱动来啦!传说中的鸡血驱动

NVIDIA在昨天正式发布了378.78WHQL版驱动,本次驱动针对《幽灵行动:荒野》游戏做出了优化。对这游戏有兴趣的N饭们不要错过哦!

同时,NVIDIA在本次驱动中做出了一个承诺,称其驱动程序会为玩家提供最佳的游戏体验和优化,这其中包括虚拟现实游戏。并且,NVIDIA保证在每一个版本驱动发布之前,它们的工作团队会为之奋斗到最后一分钟,以确保每一部分的性能调整并会针对存在的BUG进行修复。

NVIDIA378.78驱动来啦!传说中的鸡血驱动

本次NVIDIA发布的378.78WHQL版显卡驱动主要就是针对《幽灵行动:荒野》游戏进行优化。除此之外,NVIDIA增加了对DirectX 12的优化,使其可以帮助显卡在DirectX 12环境下提升额外的性能。

关于驱动:

本次主要针对《幽灵行动:荒野》这款游戏提供优化和支持。值得一提的是,《幽灵行动:荒野》主要在Steam平台发售。同时也支持自家的UPLAY平台和Origin平台。

NV 378.66 WHQL版显卡驱动下载(Windows 10 64-bit):点击进入

NV 378.66 WHQL版显卡驱动下载(Windows 10 32-bit):点击进入

NV 378.66 WHQL版显卡驱动下载(Windows Vista/7/8/8.1 64-bit):点击进入

NV 378.66 WHQL版显卡驱动下载(Windows Vista/7/8/8.1 32-bit):点击进入

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注