爱游戏-《剑网3》安史之乱明教坦克奇穴加点取舍详析_0

《剑网3》安史之乱明教坦克奇穴加点取舍详析

新的奇穴,爱游戏 新的机制,新的数值,在高闪避不足以实现的今天,我们是不是应该根据新的技能效果,开拓不同的思路呢?

最近也一直在玩MJT,大战、10人本、25本(没打过几个,人不够,混混野)有些心得体会,本人明教T,5224装等,没有套装,都是散件,武器是还是265的息灾。爱游戏

我目前的流派是,主抵挡回血,副闪避流。

本人前天流离岛,在倒奶,BOSS还有17%的情况下,叠了刚刚9层的情况下,无治疗坚挺的过了。

昨天的一线天,老2,奶又倒掉的情况下,BOSS,13%的血,一直顶到BOSS死,中间有花哥给了个春泥。

简单的说下我的T的数值。

无BUFF的时候,我的闪避只有11。16%左右,外防大概是25。9%,血量点了+10%血的奇穴的话,大概在12。07W。朝圣言我一直都不点,仇恨也能啦的住,现在极乐回归了,那就更没必要了。虽然帅。

本来我的这个点法,仇恨会有些许不稳定,但是今天正好极乐引回归了,仇恨基本无碍了,完全可以实现回血流了。

下面具体来说下奇穴思路,目前我们需要根据BOSS的仇恨和自身血线压力来做选择,主要是要在仇恨稳定的情况下提高生存能力,提高自身回血周期,减少奶妈的压力。

第一个奇穴,选择赤日,银月+10%威胁,这个不解释。

第二个奇穴,有2个选择,配合不同的BOSS,和思路,第一是日轮月轮的能量回复速度20%,第二个是慈悲愿+10%闪躲。

第三个奇穴,有3个选择。

第一,1%的回血,但是CD太长具体,保持时间过短,BOSS攻击频率过慢,导致某些时候收益过小。但是总体来说,打BOSS的时候这个收益较其他两个更好。

第二,群啦,大战或者清小怪必备。

第三,打断技能。

第四个奇穴,目前暂时考虑2个。

第一消耗满日月回复5%血。

第二朝圣言,这个要是纠结的选择,真心来说,在仇恨稳定的情况下,还是回血5%收益大,特别是配合集魂速度和生死劫,收益巨大。朝圣言比较纠结,CD过长是硬伤,但是效果又很显著,不过鉴于朝圣言是在某些特别的时机(比如全团血线不稳,BOSS集火之类)收益才会凸显,所以我更倾向于在仇恨稳定的情况下选择回血5%。

有人要说25人必点朝圣言。我不懂这个论调是那里来的,8秒增加30%的攻击力,一场战斗最多能用2次,最多16秒的30%的攻击,也许第一次开场开爆发,但是第二次能保证全团都保留爆发技能到你开朝圣言?不解释。能打的DPS,不缺着30%,8秒。

第五个奇穴,3个选择,第一,三阶段的日月多5的能量,第二增加10%血,增加10%疗效。第三幻光步群啦。

一般正常都会选择第二个,10%的基础血量其实倒没什么,主要是10%的疗效。

第三个幻光,清小怪群啦必备。不过只有2秒左右,建议满日的时候用幻光群啦落地后第一时间打破魔,仇恨就能稳了。

至于第一个。那个用来打大战配合其他的回血回能量奇穴,后期如果装备好的话,应该可以无视奶了。当然只是思路,后面会说。

第六个奇穴,这里其实才是主要的核心了,圣明佑以及强制攻击的贪魔直接放弃不点,来说说其他2个。

第一,破魔威胁+10%回3%血,第二是贪魔每秒回血2%。

这里建议选择贪魔每秒2%全秘籍45秒CD+6秒的持续,80%的减伤,你还需要犹豫么。

破魔不点是因为在有极乐引无威胁气经的情况下,仇恨非常稳定。另外就是因为要点生死劫,破魔就没啥用了。这个后面会说。

第7个奇穴,外防,生死劫,如意法。生死劫抵挡2次伤害,无CD,你还需要犹豫么。

第8个奇穴,这个要详细说下,内防,闪避这两个奇穴效果没有那么美好,打BOSS真心没用,一个BOSS的攻击间隔是多少?而且是命中之后25的几率才能出现,这两个技能还和生死劫冲突,因为生死劫抵挡2次伤害,这两次是没有判断的,20秒的BUFF内,我可以最少打出2个生死劫就是4次抵挡,BOSS的攻击间隔就算是2秒一次,也就是10次攻击,其中4次被我挡掉,剩下的6次里面你还有闪躲,再剩下的有几次能触发的?就算全部出发了,+了20%的闪避了,你指望能维持多久?被忘记了,你+闪避高了,BOSS打不中你,就无法叠这个BUFF。太看脸,所以其实一点都不美好。

我打T目前为止除了一线天老3双啦的时候这BUFF能叠到满层,其他时候最多5层。

这个地方正好今天极乐回归所以没有悬念直接点极乐,在极乐没回归之前我都是点的10点能量。

第9个奇穴,这个奇穴其实也很蛋疼,第一个是戒火威胁,第二个是,光明相2分钟CD的成员减伤,第三个是回避回血,第四个是度厄力。

这里面,1,3,4,都可以看情况选择,如果你觉的你们团队都是神DPS,你开无威胁都啦不住,那请点第一个。

如果BOSS间隙性AOE,可以考虑第三个。

重点是回避回血,第8个奇穴我们点出了极乐,少了闪避BUFF,但是别忘记我们还有慈悲愿+10%闪避持续8秒,这样一算,收益还是可以的。

第10个奇穴,个人建议光明相回血,相当于每2分钟一次双满气的同时你还能回20%的血量,而第一个日月同辉效果10%几率,我说了看脸,一场下来没几次,而且是1分钟一次,收益小。第三个表示没人会点吧,PVE,第四个6分钟一次低血线回复40%。

你是会选2分钟一次的20%,还是会选6分钟一次的40%?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注