爱游戏电竞-《命令与征服:重制版》发布首个预告片 6月6日正式发售

EA刚刚发布了《命令与征服:重制版》的首个预告片,爱游戏电竞 同时宣布游戏将于2020年6月6日发售,登陆Steam和Origin。爱游戏电竞 重制版游戏包括《命令与征服:泰伯利亚的黎明》与《命令与征服:红色警戒》本体游戏以及它们的三个资料片。

EA刚刚发布了《命令与征服:重制版》的首个预告片,同时宣布游戏将于2020年6月6日发售,登陆Steam和Origin。重制版游戏包括《命令与征服:泰伯利亚的黎明》与《命令与征服:红色警戒》本体游戏以及它们的三个资料片。

中文版预告片:

根据官网,本作还有25周年纪念实体纪念版(150美元)和实体特别版(60美元),这两款特别版游戏预购截止到4月10日。

《命令与征服:重制版》25周年纪念版内容

25周年纪念版

《命令与征服:重制版》特别版内容

特别版

《命运与征服》和《红色警戒》的4K重制版均由前Westwood工作室成员制作。包含所有3个资料片、重新构建的多人游戏、现代化的 UI、地图编辑器、额外的花絮片段和超过7小时的重制音乐。

目前本作已经上架Steam开启预购,国区140元,自带简体中文。

《命令与征服:重制版》游戏截图1

关于这款游戏:

《命运与征服》和《红色警戒》在25年前定义了即时战略游戏类型,如今由Petroglyph 中的前Westwood工作室成员进行了4K的重制。包含所有3个资料片、重新构建的多人游戏、现代化的 UI、地图编辑器、额外未发布过的花絮片段和Frank Klepacki创作的超过7小时的传奇音乐重制。欢迎回来,指挥官。

游戏截图:

《命令与征服:重制版》游戏截图2

《命令与征服:重制版》游戏截图3

《命令与征服:重制版》游戏截图4

《命令与征服:重制版》游戏截图5

《命令与征服:重制版》游戏截图6

《命令与征服:重制版》游戏截图7

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注