iPhoneX怎么截屏 截屏后有刘海吗

  iPhoneX的截图怎么操作么?iPhoneX截的图有没有刘海 ?还不清楚的小伙伴,接下来小编给大家带来,iPhoneX怎么截屏 截屏后有刘海吗。

  截图是没有刘海的哦,苹果iPhone X的额头刘海集成了众多的元器件,除了常规的听筒、距离、光线感应器和前摄外,iPhone X今年的黑科技Face ID的众多传感器也在里面,所以iPhone X设计成这样也是没有办法。

  iPhone X如何屏幕截图

  相信屏幕截图这项功能也是大家很常用到的,在过去的iPhone中,我们都是以电源键+Home键的方式来对屏幕截图,不过现在在iPhone X上则改为「侧边按键」跟「音量加」同时按下来截图。

  昨天,铺天盖地的iPhone X开箱测评袭来,部分媒体测评时已经确认了截图没有刘海,今天网友@魏布斯 也送上了截图,该机确定截图没有刘海,辨别是否是iPhone X截图方法很简单,顶部状态栏和底部的Dock栏的白条状都可以辨别,还有因分辨率的原因,iPhone X截图也比其他iPhone要长许多!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注