爱游戏-《刺客信条》电影杀青 将进入后期特效制作阶段

著名动作游戏改编电影《刺客信条》终于杀青了!近日,爱游戏 主演法斯宾德在Twitter上曝光了剧组的杀青照,一起来看下吧。爱游戏

著名动作游戏改编电影《刺客信条》终于杀青了!近日,主演法斯宾德在Twitter上曝光了剧组的杀青照,一起来看下吧。

在照片中,“法鲨”身穿白T恤,拿着场记板站在中间,身边围绕着数十位影片的演员和其他幕后工作人员。在他们身后是一款宽大的绿幕,想必影片将会出现大量特效镜头,而实拍结束后该片也在接下来进入了后期制作的程序。

本片由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德和迈克尔·威廉姆斯等人主演。

影片中,法鲨饰演的卡勒姆·林奇,通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。后来林奇被迫通过一个名为Animus的虚拟机器回到15世纪,成为他的祖先并奉命追逐一个遗失的无价之宝。

《刺客信条》这部刺客信条粉丝期待已久的电影将在今年12月21日在美国上映,敬请期待吧!

刺客信条杀青照1

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注