爱游戏-《乱斗堂》首款定制外套登场 恶魔猎手属性揭秘

“天空一声巨响,爱游戏 老子闪亮登场!”新版《乱斗堂》上线,首款玩家定制外套——恶魔猎手,终于与玩家见面了。爱游戏 这款由App1服玩家“心雨无痕”监制,《乱斗堂》制作团队打造的玩家定制外套,究竟有何特殊之处,就让我们来一探究竟。

全民“蛋总”不是梦

恶魔猎手是《乱斗堂》首次尝试为玩家定制外套,未公布形象前就引起热烈讨论。玩家们都渴望体验一把拥有定制外套的威风。实际上,虽然玩家“心雨无痕”具有冠名权,但恶魔猎手和其他传说外套一样,都可以在神秘商人处兑换获得,所有玩家都有机会穿上恶魔猎手。

 

牛游戏网

图1:《乱斗堂》

强大属性傲视群雄

作为《乱斗堂》第一款定制外套,“蛋总”实力强大。其外套特性与之前红透半边天的“东方不败”类似,不过恶魔猎手拥有整个游戏中最高的力量成长,在 攻击力上更胜东方教主。“蛋总”是幻系专精,移形幻影、盾墙可提升生存能力,在增加伤害的同时也大幅提升吸血几率,可以发挥比东方教主更具侵略性的打法, 是喜好强攻流玩家的首选。

 

牛游戏网

图2:《乱斗堂》

PK、副本两不误

“PK强势,副本疲软”这种惯性理论在“蛋总”身上不适用。其本身拥有不低的耐力成长,可以凭借耐力装备撑起高血量,这在副本攻略中是至关重要的。 适当提高耐力与HP,将暴击与命中维持在一个平均值,依靠暴击后的高输出配合吸血回复,“蛋总”这样的强攻流外套一样可以碾压副本。

 

牛游戏网

图3:《乱斗堂》

对于玩家来说,在游戏中拥有自己ID冠名的角色或装备,是无比自豪的事情。《乱斗堂》首款玩家定制外套恶魔猎手,实现了玩家个性定制的愿望,也让玩家有了更多期待。据透露,《乱斗堂》还将继续为玩家推出定制外套,下一个登场的会是谁,让我们共同期待。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注