王者体育直播:《Q群仙传OL》3D武侠网游1月21日可爱上市

《Q群仙传Online》是中华网龙于2011年第一季推出的Q版武侠网络游戏,12日召开记者会宣布游戏将于1月21日展开公测。游戏改编白蛇传、十二生肖、梁山伯与祝英台等玩家耳熟能详的中国民间故事,融合欢乐、趣味元素,以华丽3D视觉呈现充满缤纷色彩的东方梦幻仙境,并采以“多重任务结局”概念改写故事结局。

吕学森总经理表示:“网龙自成立10年以来,每年暑假都会推一款3D大作,今年是第11年,我们也特地在寒假档期安排了这款3D大作《Q群仙传Online》。与之前阳刚作品不同的是,本作是走Q版可爱风,将于1月21日举行公开测试,初步目标是预计能达到4万人同上。”

《Q群仙传Online》除了拥有3D华丽梦幻的精致场景、可爱俏皮的人物角色、精采逗趣的好玩任务,以及超另类有趣的民间故事剧情副本等内容,为带给广大冒险玩家更加轻松欢乐的心情,享受不一样的可爱武侠风格,游戏还特别推出各项好玩的趣味内容,比方说封测时广受玩家热烈推崇的“仙舞系统”。

全新的仙舞系统将让玩家疯狂热舞,若玩家使用官方独家推出的“狂热舞动丹”,卡哇伊的角色不仅将跟着音乐节拍舞力全开、尽情摇摆,同画面全场玩家角色更可获得经验值提升与属性特殊效果,让玩家与好友伙伴全场同乐High翻天。

在游戏中玩家还可随心所欲变换逗趣表情,贴心设计“心情系统”让玩家可依据个人喜好,随时更换不同心情表现,细致、活泼、生动的脸部表情更让玩家角色活灵活现。在互动方面,《Q群仙传Online》特别在本次社群系统中规画了“情缘系统”,多角化情缘将满足玩家情场历练值及魅力值,让玩家们除了共同冒险培养革命情感外,还可建立更加活络的互动情感。

会中提到2011年的游戏市场,吕总经理表示:“这应该分成国内市场与海外市场两个部分来看,国内市场游戏族群已经愈来愈趋近饱和,2D愈来愈难作,3D比较有机会一点;海外市场的部分,很多国家像日本、东南亚、欧美都很有市场,但是在海外拓展方向上,我们预计一年推出4~6款产品,不会有明显的增加,会针对在地化的调整与改版等,做好售后服务。”

“另外,平板电脑与智慧型手机也会是一个重点,我们很早之前就开始着手这一块,预计今年就会有产品出现。对于网页游戏市场,网龙自己有在经营的网页游戏就有20款,不过营收占比很低,所以不太可能移转方向。”

最后吕总经理表示:“对中国市场来说,2010年我们跌了一跤,也学到了经验,之后会针对在地化做好事前的数据研究,充分调整完毕后再上。不过在2011年上半年,同时会有《天子传奇》、《中华英雄:龙虎门》、《勇者之歌》3款游戏在大陆公测,也是历年来最多的,我们期待会有好的成绩。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注