“黄页警告!” 育碧推迟发售《孤岛惊魂6》

  育碧宣布,因疫情影响将推迟《孤岛惊魂6》的发售日至2021年4月到2022年3月之间。

  在育碧的电话会议上,育碧首席执行官Yves Guillemot与首席财务官Frédérick Duguet谈到了关于《孤岛惊魂6延期的信息,Duguet表示上述两部作品将于下一财年的上半年内,即2021年4月至2021年9月间推出。Guillemot称如果没有疫情的蔓延,《孤岛惊魂6》将会如期发布,目前公司正在为员工优化工作场地,以更好地适应在家办公。

“黄页警告!” 育碧推迟发售《孤岛惊魂6》

  于此同时《孤岛惊魂6》也发布了游戏延期声明:今年早些时候,我们向大家介绍了《孤岛惊魂6》,本作将是系列迄今为止最雄心勃勃的一作。我们承诺将为玩家打造一个充满异国风情的世界,玩家将在这里领导一场现代的游戏革命。虽然我们知道大家都迫不及待的想要早点看到《远哭6》,但我们仍旧需要更多的时间来专注于打磨游戏。

“黄页警告!” 育碧推迟发售《孤岛惊魂6》

  《孤岛惊魂6》是育碧《孤岛惊魂》系列第六部正统续作,游戏将玩家带到位于当代游击革命的心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂——雅拉。玩家将体验游击战的紧张刺激以及混乱,并推翻残暴的领袖。本作原定明年2月18日发售。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注