爱游戏-DGS开幕式延期举行 dota项目奖金高达十万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DGS开幕式延期举行 dota项目奖金高达十万

[乐游网导读]之前我们为大家报道了原定于7月7日~10日在青岛举办的DGS(Digital Game Show)线下总决赛将延期举办。爱游戏 时间将改至2011年12月17~18日,爱游戏 地址也将更改为北京。而DGS也拥有高达10万元的魔兽奖金。

 之前我们为大家报道了原定于7月7日~10日在青岛举办的DGS(Digital Game Show)线下总决赛将延期举办。时间将改至2011年12月17~18日,地址也将更改为北京。而DGS也拥有高达10万元的魔兽奖金。

      今日,我们从DGS的主办方中得到消息原定于7月7日在在青岛中国国际信息节上举办的DGS开幕式也因一些原因宣布延期举办,但主办方承诺,DGS2011的开幕式会尽快进行,我们也将为大家带来更多的后续报道。

      DGS项目及奖金:
      魔兽争霸3
   冠军:60000         
   亚军:30000          
   季军:10000        
   殿军:2000
      起凡三国
   冠军:60000         
   亚军:30000          
   季军:15000        
   殿军:7500
      DOTA
   冠军:80000         
   亚军:40000          
   季军:20000        
   殿军:5000

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注