[欧美]瑞典网游《凡间在线》8月3日二测

【52pk游戏网专稿,未经授权请勿转载!】

瑞典游戏开发商Star Vault使用虚幻3引擎开发的网络游戏《凡间在线》(Mortal Online)将于2009年8月3日进行二测(Beta Phase 2)。

此次测试只发行了1万个客户端,其中有一部分是限量珍藏版,使用限量珍藏版可以玩《凡间在线》将免费一个月,包月价格为为欧洲地区14.25欧元/月,美国14.25美元/月。

凡间在线

凡间在线

游戏介绍:

凡间在线不管是从画面还是游戏玩法上来说,都是一款PC平台上真正的次世代MMORPG。游戏里没有PVP区域,只有一个开放性的真实世界,你可以自由选择自己的道路。你可以决定角色的一举一动,掌握真正重要的个人技巧,体验真正的实时战斗。

 可以建造属于自己的房屋,或者成立公会,建造城堡。只要拥有足够的力量、权力或者外交手段,你和你的盟友可以主宰整个国家。

有多种不同的种族和职业可供选择,自由决定自己的游戏方式,致力于PVP还是PVE,这些都在同一个游戏世界中进行。你可以将自己的一生奉献给制造、战斗、魔法、商业等领域,发现新的技能、工具、资源等等,或者探索新的区域,并为其在地图上命名。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注