《DotA》英雄惨遭恶搞 当假面虚空遭遇东方不败

话说男人有三件宝:DotA、YY、破电脑,这句话反过来的意思,是不是大概可以理解成这样?缺任何其中一件宝都不是男人了!换言之,就变成了传说中的东方不败——这个出自笑傲江湖中的传奇人物,在金庸武侠小说中占有着举足轻重的位置,新版电视剧《笑傲江湖》中由于于正编剧的奇妙构思,将其完全打造成女人形象,并由陈乔恩的出色演绎,使其再次名气大增。

再加之,玩家期待多年的笑傲江湖网游也终于上线,东方不败这一形象又重新引起玩家关注。那么东方不败究竟是男是女?有才之士必属我DotA玩家莫属,他们将东方不败的脸纷纷贴在DotA英雄上,于是屠夫更萌了,影魔更霸气了,嘿,JB脸也变的更唯美了,赶紧欣赏下吧:

以下这些美图,纯属玩家恶搞啦,不过看完之后再细细回味,我听到了DotA玩家内心的真实呐喊:1、哥是真汉子!2、哥寂寞,需要女人!中枪的玩家,自觉举手!

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网


牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网


牛游戏网

牛游戏网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注