WiiU将支持廉价手柄,人人玩的起!

   华盛顿邮报报道:任天堂已经确认今年内面世的新主机WiiU不会独占平板手柄的使用权。这将意味WiiU将兼容旧式的Wii remote手柄。据估计新型的平板手柄应该接近智能手机或者平板电脑的一半成本,这样必然会造成WiiU整套系统的成本提升,而兼容旧式Wii remote手柄无疑大大减轻了用户的购买成本。
在CES2012内部展示中,演示了一个大高尔夫的游戏,玩家只要将WiiU平板手柄平放在地上,屏幕上显示一个球,然后玩家可以使用旧式的Wii remote手柄充当球杆挥动,来把“球”发出去。不过这也将给游戏开发者带来新的问题,由于Wii remote手柄规格繁多,左右手版、高低精度Plus版,势必在兼容性选择上给第三方开发者带来混乱,所以对于开发者来说放弃支持旧手柄也是可能的。

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注