爱游戏体育下载-boss复仇 《无主之地2》大龙虾DLC演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → boss复仇 《无主之地2》大龙虾DLC演示视频

[乐游网导读]《无主之地2》最终DLC“铁臂先生大战龙虾之子”不久前宣布,爱游戏体育下载 开发商为我们带来了一段演示视频,展示了这个扩展包的详细细节,随我们欣赏一下吧!

《无主之地2》最终DLC“铁臂先生大战龙虾之子”不久前宣布,开发商为我们带来了一段演示视频,展示了这个扩展包的详细细节,随我们欣赏一下吧!

又一款《无主之地2》的迷你DLC即将来临,其名为《铁臂先生大战龙虾之子》,DLC中新加入了一个BOSS,以及一系列角色的对话和互动。爱游戏体育下载

据说这是游戏最大的猎头者DLC,价格仅为2.99美元,将于4月15日登陆PC,PS3,Xbox360。

演示视频:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注