英超预测-Riot暗示LOL英雄联盟野区有改动 或将迎来5人打野模式

今天早些时候,英超预测 巴西Riot官网公布了一条语焉不详的新闻,暗示在LOL英雄联盟的S6赛季中野区将迎来改变。英超预测 下面让我们来详细了解一下吧。

今天早些时候,巴西Riot官网公布了一条语焉不详的新闻,暗示在LOL英雄联盟的S6赛季中野区将迎来改变。下面让我们来详细了解一下吧。

LOL英雄联盟野区改动1

新闻的征文只有短短几句话:

“啊,召唤师峡谷的野外。我们都知道的,对面?可能没我们想要知道的那样熟悉…毕竟,不是所有人都是猎手,对吗?

也许……有些人只是在等待命运的召唤,现在只是不知道而已。与此同时。

学习、计划、准备、聆听召唤……”

LOL英雄联盟野区改动2

以上就是新闻的全文了,并没有揭示更多的内容,只是一篇预告形式的文章。不过我们可以知道,不管这个新内容是什么,肯定是和野区有关。Riot是否准备设计一个全都是野区的新游戏模式呢?等待命运的召唤,也有可能是一个新的打野英雄,毕竟最近的打野英雄挖掘机也是一年前的了,但是俄洛伊本周刚刚上线,连续两个版本都上新英雄,对于Riot来说也太难能可贵了,这一可能性不大。或许会是野区再来一次改动?考虑到季前赛的内容基本已经定型,这一可能性也不太大。

综合来看,新的游戏模式可能性最高,可能就是新的5人打野模式。不过目前这些也都还只是猜测,具体情况如何,还需要等待新版本上线才能真正确定。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注