cba服装品牌总厂在哪里-Facebook迎20亿注册用户 纪念T恤上印2B遭吐槽

  日前,cba服装品牌总厂在哪里 Facebook迎来了第20亿个注册用户,无论对于怎样级别的公司来说,这都绝对是一个具有里程碑意义的历史性时刻。cba服装品牌总厂在哪里 为了纪念这一时刻,扎克伯格特意印制了纪念T恤,然而20亿,英文2 Billion的缩写“2B”印在T恤上之后马上遭到吐槽,大家一致认为这件衣服华人员工一定不大愿意穿……

  据说扎克伯格是精通中文的,他老婆就是华裔,但汉语的博大精深不要说一个外国人,连国人都会经常会犯一些让人喷饭的错误。这样一件2BT恤其实设计感还是很强的,不过这两个字出现在衣服上,中国人确实是很难接受的。

  07073小编表示,这怎么能怪小扎呢?毕竟前面一个是阿拉伯数字,后面一个是英文字母,跟汉语有什么关系呢?

  噗……不行了,编不下去了,小编要去笑一会。小伙伴们,这件T恤,你们怎么看?

  Facebook删帖员诉苦:受恐怖组织威胁

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注