cba扣篮王张健豪-DNF2018春节宠物选哪个好 dnf2018春节宠物哪个技能好

DNF2018春节礼包还是很不错的,cba扣篮王张健豪 春节宠物也有两个供选择,那么DNF2018春节宠物选哪个好?dnf2018春节宠物哪个技能好?下面和小编一起去了解一下吧。cba扣篮王张健豪

DNF2018春节宠物选哪个好?

首先小编这边要说下,自己选的是熊大的那个,所以一下测评带有自己的主观性在里面,基本没有放二阶段技能的时候,选一个自己喜欢的就行,兔子挺可爱的。不过真的要计算伤害或者其他的什么的话还是可以算的,比如说可以从各种环境来计算。

狐狸的一阶段技能释放时间比兔子长0.8s,而宠物cd是从动画完成后开始计算得。所以如果不利用过图跳动画的话,狐狸覆盖时间是微劣于兔子的。狐狸二阶技能是减速,兔子是定身,关键看你有没有留着14年的地震符咒,有的话选狐狸,毕竟还有7%加成,其实不那么追求极限的话选哪个差别不大。

DNF2018春节宠物选哪个好 dnf2018春节宠物哪个技能好

宠物技能从来就只是为了那10%伤害。狐狸二阶技能是减速,兔子是定身,关键看你有没有留着14年的地震符咒,有的话选狐狸,毕竟还有7%加成,其实不那么追求极限的话选哪个差别不大。但放觉醒狐狸的插图好看。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注