五星体育频道在线直播观看-DICE访谈录 战地3大量新细节汇总

    DICE的年度大作《战地3》已在月初由Gameinformer公布,五星体育频道在线直播观看 其中包含首批游戏细节。五星体育频道在线直播观看 日前,IGN对DICE进行一系列访谈,下面是针对该作的基本特点的总汇。

    IGN:这款游戏与《叛逆连队2》有关联吗?

    DICE:他们都是以《战地》为名义的作品,但《战地3》不是一款BC游戏。它与DICE的核心射击游戏《战地2》和《战地1942》相关联。

    IGN:DICE开发《战地3》所采用的引擎?

    DICE:DICE使用“寒霜2”引擎开发这款游戏,将包含增强的光照效果等,也包括像《叛逆连队》系列一样的场景破坏,但规模更大。

    IGN:游戏包含单人游戏模式吗?

    DICE:是的,游戏将包括单人战役模式。故事设定在2014年,其中一个任务,你将跟随美国海军陆战队前往伊拉克的库尔德斯坦执行任务。另外,单人战役模式也可以合作模式进行。

    IGN:多人模式的有关细节?

    DICE:《战地3》的多人模式将包括比BC2更多的解锁内容。游戏包含4种战斗类别,全部可高度定制化。小队作战将进行优化。一些游戏地图会非常广阔,可操作喷气式飞机,同时也支持卧倒选项。

    IGN:《战地2》里的指挥官模式会回归吗?

    DICE:仍在商讨,若加入这一模式,会是更限制,更易上手的模式。

    IGN:PC版《战地3》包括哪些特点?与主机版相同吗?

    DICE:是,也不是。PC版是主导平台,将支持64人在线对战,强大的硬件系统支持高级图形选项。Mod工具不会与《战地3》同时发布。

    IGN:《战地3》何时发售,登陆哪些平台?

    DICE:游戏将在年末假期登陆PC,Xbox360和PS3平台。

战地3

战地3

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注